Мерцают звёзды в вышине...

Нина Клиновицкая
Мерцают звезды в вышине
И я ловлю их томный свет.
Такого чуда на земле,
Наверно не было и нет.

Звезды, вы так прекрасны и нежны.
Звезды, как вы для счастья мне нужны.
Свои ладони, я протяну к вам
И объяснюсь вам, в своей любви.

В ночной тиши покоя нет.
Тревожит душу звездный свет.
Хочу любви найти слова,
Но так кружится голова…

Звезды, вы так прекрасны и нежны.
Звезды, как вы для счастья мне нужны.
Свои ладони, я протяну к вам
И объяснюсь вам, в своей любви.