невеселое

Таки Да
В моей квартире стало снова тесно мне
И оставляю я окно распахнутым.
Коты безумствуют, «ромео» местные,
Который день уж просыпаюсь засветло...
Уносит ветер луж последних кляксочки.
Не одному ему вдруг стало весело:
Мамаши катят яркие колясочки,
Оживших птиц звенят повсюду песенки.
И солнце в окнах робких первых зайчиков
На голых серых улицах развесило!
Моей душе отчаянно не сказочно,
В моей весне рождается депрессия…


Фото из инета


5-й блиц-понедельник. Клуб Золотое Сечение.
http://www.stihi.ru/2015/03/03/4354
3 место