Мой смысл

Дмитрий Березовский 2
Ты вдохновляешь мои сны,
и звезды-счастья призываешь.
Ты украшаешь свет весны,
поскольку сказочно сияешь!

Ты для меня рисуешь жизнь,
в оттенках сладостных мгновений.
Ты - жизнь моя, ты - мой сюрприз,
Ты - смысл ангельских стремлений.

Ты пробуждаешь доброту,
лучистым светом милых глаз.
Ты не жалеешь красоту.
Я не жалею нежных фраз...