Я яблоко в небо бросаю...

Кудрявая Ведьмочка
Я яблоко в небо бросаю,
Красивое, сочное, спелое.
Оно упадет туда, знаю.
И пусть заявление смелое,
Чудно для других это - верю,
Мне так же вот было чудно.
Зато теперь вижу все двери,
И манит волшебным окно...


3.03.2015/10.05