Мой сон

Дима Грузин
Мне ночью сон приснился вдруг,
В нём ты меня забыла вдруг ;
И ночь проводишь ты с другим 
В блаженстве страсть вкушаешь с ним.
 
Вернуть тебя я не пытаюсь. 
В захлёб вином убить пытаюсь, 
То горе,что во мне живёт,   
Напьюсь и боль с души уйдёт.   
 
Тот сон,как явь,но может вдруг
Разбудишь ты меня мой друг;
Обняв, убив во мне тревогу,
Прижав к груди мой потный лоб, ты спросишь:
 - у тебя озноб?!
 
Но нет конца моим мученьем.
О БОЖЕ!!! ГДЕ ЖЕ ПРОБУЖДЕНЬЕ?!

Придет пора освобождения,
Уйдут с души тревоги, жжения
И встречу я тебя в слезах,
Глаза молящие прошения.

Мне ночью сон приснился вдруг,
Что я простил тебя;
Но,вдруг, пришло и пробуждение
Всем снам глубокое забвения.