Давно ждала

Лариса Прохоренко
Я давно тебя ждала.
В сердце набрала тепла.
Только ты всё не идёшь.
Заползает  в сердце дрожь.

Вдруг не встречу я тебя.
Годы пролетели зря.
Не семьи и не детей.
Лишь тепло в груди моей.

Милый мой меня найди.
Да скорее приходи.
Всё тепло тебе отдам.
В этом убедишься сам.                28.02.15.


Рисунок автора