Со Всемирным днём писателя

Аракелов Армен Сергеевич
Со Всемирным  днём  писателя ;
Спешу поздравить  Вас  друзья
В  праздник  поэта  сочинителя
Выразить Вам свои пожелания

Любой писатель скажет:
    Писать  нелёгкий  труд...
        Пусть разум Вам укажет,
     Здравый мысль бездонный пруд

Море муз от всей души
    Океан идей рождения
       Желаю в творческом пути
          Успехов, сил и вдохновения!

Чтоб рифма рекою лилась
       Живя во веке веков
          На дыхание одном читалось
             У наших поклоников