Звездопад

Кондратенко Людмила Васильевна
Этот месяц - обманщик . Твердят - звездопад ,
А на деле , осколки  небесной кометы ,
Но так хочется верить в смешные приметы ,
И опять на звезду, как тогда , загадать :

Чтобы мир на земле  и здорова родня ,
Чтобы дети успешны , достойны , хранимы ,
А удача , чтоб рядышком с нами незримо ,
И чтоб счастлив был тот , кто так любит меня.

Ах , как ярко горит метеор тот опять,
И  всё падают , падают , падают звёзды ,
Нам желать никогда , пока живы , не поздно .
Ничего , что я всё не успела сказать.