Бесподобна, как весна

Вячеслав Стекачёв
 Солнце нежный лучик протянуло,
 В наш с тобой уютный уголок.
 И тихонько,чтоб ты не проснулась,
 Лучик на щеке твоей прилёг.

 И вот уже твои глаза лаская,
 Утренним теплом,шалун спешит,
 В волосах,запутавшись сверкает,
 Тёплой песней в утренней тиши.

 Солнечной мелодией пролился,
 Светом добрым этот мир наполнив.
 Ярким утром в доме появился,
 Новый день качая в своих волнах.

 И с улыбкой,распахнув ресницы,
 Отразила мир в своих глазах.
 И запели за окошком птицы,
 Всем спеша об этом рассказать.

 Ты сейчас божественно красива,
 Ещё с лёгким отпечатком сна.
 Лучику прищурившись игриво,
 Бесподобна,как сама весна.

 Рассыпав свои волосы на плечи,
 Неповторима в пробуждении своём.
 Руки протянула мне навстречу,
 Счастье ненаглядное моё.