Прости за то что мы с тобой не вместе

Максим Верёвкин
Прости меня любовь моя
Что мы с тобой не вместе,
Ты в моём сердце на всегда
Одна такая ты на свете.
.....
Лишь о любви мои слова
Останутся на вечно,
Мне очень трудно без тебя
Я только буду ждать ответа.
......
Я душу в небо отпущу
И пусть летит к тебе она,
Тебе одной я расскажу
Как сильно я люблю тебя.
......
Проходят дни и я всё жду
Быть может ты ко мне придёшь
Тебя забыть я не смогу
И ты меня простишь,поймёшь.
......
Лишь о тебе мечтаю я
Чтоб на всегда с тобой остаться,
Такая ты любовь одна
Ты мая жизнь,ты моё счастье.