Кое-что про орехи

Оксана Картельян-2
Ты в своей скорлупе - я - в своей.
Но твою ещё можно разрушить...
А моя - из замков и дверей -
Не пропустит того, кто не нужен...
Ты спасаешь себя от Любви.
Я - спасаю себя - от Спасенья...
Так живем. Без искрИнки в крови,
Избегая любых потрясений...
Без греха - даже каяться - грех!
Согрешить? Скорлупа не пускает...
Но кому же он нужен - орех,
Что в надежной броне...за-сы-ха-ет?...