Я не случайно повторяюсь, -

Александр Анисютин
Я не случайно повторяюсь, -
В Пегаса стойло мод валит…
О чем попало говорит…
И публикой не вдохновляясь,
И лишним чувствуя себя,
Он превращается в коня,
В воз (политический) впрягаясь,
Не то жуя, не тех везя,
Не говорю уж о полете…
Коль не глупы, так все поймете.

                (1990)