Некоторым наставникам

Людмила Киселева 2
Все учат, наставляют,
Вниманье проявляют,
"Заботятся" все обо мне,
Чтоб не погрязла я в "дерьме".
И все наставники мои чисты,
И все слова их так просты,
И все сердца их так" лучисты"-
Куда же мне до них речистых-
Такой "наивной" и простой-
Прости мне, Господи , за стих такой.