я задыхаюсь

Калугина-Елькина Анастасия
я задыхаюсь
задыхаюсь в четырех стенах..
мне хочется расправить крылья.

я замыкаюсь
замыкаюсь в своих снах..
я в них хочу остаться сильно.

я затрудняюсь
затрудняюсь что то поменять..
не рассчитая силы на решение.

я застываю
застываю у черты реальности опять..
и все скребут меня сомненья.

я вырваться хочу,бежать..
куда нибудь,лишь бы глотнуть свободы.
расправить руки и громко закричать:
"я вновь живу,все прочь невзгоды".