Я к Тебе...

Борис Дан
Я к Тебе в обветшалых одеждах прийду,
На колени упав, до земли поклонюсь,
Со слезами к пронзённым ногам припаду,
Пред Тобой исповедаюсь, мой Иисус!


Мне на голову руку положишь Свою,
Я услышу Твой голос:" Прощаю тебя!
Моей Кровью Я грешную душу твою
Очищаю сегодня, тебя возлюбя!"


Чудом веры на Слово ответив Твоё,
Твою волю благую признаю своей,
Немощь плоти и духа уйдут в забытьё,
К жизни я возрождён благодатью Твоей.


Ты до дней сотворенья Своих предузнав,
К Своей славе спасти меня благоволил,
Духом Правды Твоей к покаянью призвав,
Исповеданный грех мой навеки простил!


Я стою пред Тобою, мой Бог и Отец,
В белоснежные ризы меня Ты одел,
Чтоб Тебе всей душою, Владыка сердец,
Я в Небесной Стране славу вечную пел!