Оккупация, как в войну

Владимир Голибицкий 2
Нет, не найдут свою точку:
То коммунистов гнали вприскочку
(Свобода широкую душу взбодрила),
То демократия им не в рыло.

Вы слышали, Что вытворяют в Удомле:
Порядками оккупации Русские недовольны.
И что-то наподобие писка издали,
Подумаешь какие нежные:
Их баб забодали Чуреки приезжие

Переходной период, уроды! -
И чего тут пыхтеть,
Во славу демократии и свободы
Можно и потерпеть.

Вот, так же в войну
Нас спасали от коммунистов,
Так поставьте себе в вину,
Что забыли издевки фашистов.

Открыто насиловали и грабили освободители
Население в оккупации,
А эти орудуют под прикрытием
Свободы и демократии.

Те расстреливали в упор Женщин,
стариков и детей губители,
А этих, предателей хор,
Вы их в упор не видите.

А пора бы снять пелену,
Но русские не шевельнут и пальчиком,
Разве не видите, что вы в плену
Предателей и захватчиков.

19.06.13.