Кто ж не мечтает...

Нина Клиновицкая
Кто ж не мечтает поплавать как рыба,
В синих глубинах морских?
Сколько красот мы увидеть смогли бы,
Скрытых от взоров людских.

Множество тайн у родимой природы.
Нам открывать суждено:
Землю и небо, растения и воды,
В жизни своей, как в кино!