Ты говоришь, что всё прошло...

Нина Клиновицкая
Ты говоришь, что все прошло и не вернуть былого.
Давно угасшему костру, не разгореться снова.
Что никакие чудеса, нам больше не помогут,
Что ни улыбка, ни слеза, любовь вернуть не смогут.

А я не верю, я словам твоим не верю.
Я буду ждать тебя, открою настежь двери.
Я не пущу в наш дом обманщицу разлуку,
Ты скоро сам поймешь, что мы нужны друг другу.

Не стану плакать я, пойми, не стану обижаться.
Но, как же хочется к груди, твоей родной прижаться.
Забыть все горькие слова, совсем забыть упреки.
Ведь мы расставшись навсегда, так будем одиноки.

Нет, нет, не верю я, словам твоим не верю.
Я буду ждать тебя, раскрою настежь двери.
Я не пущу в наш дом коварную разлуку.
Ты скоро сам поймешь, как мы нужны друг другу.