Простить и отпустить

Олеся Мурзайкина
"Без тебя я не смогу на свете жить!"
Но в пожатии руки небрежном,
Наблюдаю я пожар своей надежды,
Что в одиночку мне не потушить.
И в принципе имеет место быть
Вам без меня и мне без ваших фраз,
Которые так далеки от света глаз,
Пытающихся что-то излучить.
Нет смысла о любви молить,
Когда уже остужен человек,
Без вас рисующий свой век.
Простить и отпустить...