нельзя меня исправить

Триликовский Николай
Нельзя меня исправить
Я без спиртного свою жизнь не представляю
Ведь вместо крови, чистый спирт во мне течёт
Я ежедневно в себя дозу заливаю
Мой организм с утра, вливаний новых ждёт
Когда я пью, я вас всегда жалею
Стараюсь пить я больше в сотни раз
Когда с утра с похмелья я болею
То получается, болею вместо вас
Ведь для меня спиртное, как снадобье
Смогу я тонус только спиртом разбудить
Я выпиваю ежедневно для здоровья
А коль не выпью, хворому ходить
Я выпиваю с мужиками для общенья
Всегда найдём, о чём поговорить
В мужской компании найдём уединенья
Здесь есть, что выпить и кому налить
И на рыбалке надо приложиться
Поесть ушитьсы, сидя у костра
Дать пьяной крови, комару напиться
И оценить полёт бухого комара
Мне от всего спиртное помогает
От всех болезней им спасаюсь я
Нас с умиленьем Минздрав предупреждает
Все эти байки я скажу не для меня.