О как давно хотел писать о Вас

Виктор Требер
О как давно хотел писать о Вас

О как давно хотел писать о Вас,
- Обмазывая стол локтем,бумагу кистью,
Чтоб знали Вы свою природу, и знали ее как истину:
Красоту всех своих линии, поворотов, углов, изгибов и наречий,
Улыбку,твердый характер, изящность речи.
И волны так пьянят, - я Вам пишу про Ваши плечи,
Что хмелем забродил по комнате - думая о тайной нашей встрече.

Вечер.

Я вижу
Ваше недовольное лицо, как и на всем человечестве,
От разговоров: о вегетарианстве; событий в мире,
- о его прошлом и будущем язычестве.
Подаю маленькими порциями, в небольшом количестве,
И о моих переживаниях об Отечестве.

Но это все бросок воспоминания,
Не будем же на нем гравировать восклицание.
Да и пишу с намереньем,- показать к Вам свое внимание.

А хотите знать, как покидая мое общество,
Я чувствую тоску, чувствую одиночество.
Пожалуй в сравнении того, что в мое отрочество
От отца осталось у меня: фотография, медальон о его рождении и отчество.
Так и от Вашего ухода, - внутри становится так холодно,
И остается мне лишь творчество.

В монологе с ним, говорю О Вас,
Только не подумайте о себе, как о благотворительном обеде,
- Здесь уж мне на слово поверьте,
Не нужны от Вас серебряные вилки,
Боюсь пишу, чтобы избежать беды, и вызвать миг тоненькой ухмылки.

И даже в этот час творенья,
Видимо мне что то внутри, не позволяет открыть Ваше имя,
Отнюдь это не дурной тон, ведь напишу о Вас учтиво:

- Ее губы пухлые дольки апельсина,
В цвете свежевыжатого морковного сока.
Ее дыхание приятный ветер с юго востока.
Она прозрачное море, теплая погода,
Ее мягкий поцелуй проводник тонких энергии и электрического тока.
Прямые расчесанные волосы усиливают заряд,
Ее открытые чакры - магический взгляд.

О тот первый, цитрусовый вечер, помню тех нас,
Как она не понимала, когда просил ее посмотреть на меня так еще раз.

В ее глазах крепко заваренных трав,
Что залили белые блюдца,
Всегда есть тот девичий нрав,
С ответом, -зачем сердца наши так бьются?.
Пережить или перебежать нам жизнь?
Аль пройтись легко, по всей ее длине за руки?!
В ее глазах крепко заваренных трав,
- Любовь во всех ее парах, движениях, динамике.

О как давно хотел писать о Вас,
- Обмазывая стол локтем, бумагу кистью,
Чтоб знали Вы свою природу, и знали ее как истину!