Нам наплевать?

Кот Ёшкин
Капель стучит: «гляди, весна
Идёт в прямом эфире!»
А мы привыкли, что война –
Неразделима с миром.

Весна кричит: «Да вашу мать!
Готовьтесь, люди, к лету!»
А нам плевать, а нам плевать,
Нам наплевать на это.

Не знаю где, не знаю как,
Но очень верю всё же:
Кому пятак, кому кулак
Воздаст великий боже.

Я верю, что пройдёт зима,
И что никто на свете
Не будет разрушать дома,
Где гибнут наши дети.