Быт или не быт

Анна Шелтон
Любовная лодка разбилась о быт,
кровавым бинтом перевязана грудь,
и больше не важно кто сколько обид
оставил на память. Уж новых не будет.
Уж мокрой веревкой не виснет рука,
теперь это просто рука, а не связь,
волненья и бури пылятся в стихах,
впечатавшись в белую гладкую бязь.
Любовная лодка разбилась о быт,
мир выключил свет – облетели цветы,
а надо всего-то уйти и забыть,
а я откровенно боюсь темноты...
Затянутся шрамы, забудется бой,
где кто-то был ранен, а кто-то убит.
не слишком ли мало мы взяли с собой
из лодки, что рано разбилась о быт?...