Пусть далёкое станет ближе...

Наталья Соснова
Пусть далёкое станет ближе,
Ему песню свою пропою,
Пусть высокое станет Выше -
Ведь к Владыке ведёт оно.

И когда – ни будь в будущем вечном
Мы сердцами сольёмся с Тобой,
Жизнь тогда станет сердечней -
Ведь на веки мы вместе с Тобой.

Одолеем преграды земные,
Что Врата Огневые застлали,
Одолеем преграды, и ныне
Мы трудиться для всех не устали.

Но Огонь подошёл уж вплотную,
Потому тьма так злится. И пусть...
Мы дорогу святую к Небу открыли,
Не нужна нам земная грусть.

Пусть изранены ноги о камни,
Раны те и поныне болят,
Путь далёкий мы всё ж отыскали,
Ту дорогу, что счастье  и радость сулят.

И когда - ни будь знаю, я знаю,
Мы в Пути повстречаемся вновь,
В сердце нашем нет уж печали,
Мы идём лишь вперёд, вновь и вновь.

Стали дни уж длиннее,
Светит Солнце нам на Пути,
И далёкие дали ответят,
Позовут нас с собою. Вдали

Лики светлые нам улыбаются
И зовет, вновь зовут нас вперёд,
Это значит, Огонь приближается,
И теперь Путь наш до Звёзд.

Звёзды в небе горят, освещают,
Ночью путникам свет свой дают,
День Великий к нам приближается,
Снова двинулись в дальний поход.

За Огнём, что сердца согревает,
За Огнём, что Любовью зовём,
Свет Зари к Земле приближается,
Свет Зари, что мы счастьем зовём.

2013 год