Супружеский сериал

Владимир Голибицкий 2
I

Постоянно с экрана,
Двумя концами палки,
Долбит нас Пугачева Алла
С Максимом Галкиным.

То свадьба у них,
То помолвка, То слухи пускают
Кобелиного толка:
Как правнук В ночной полутени
Дрожит от азарта С прабабкой в постели.

Какие кульбиты
Творят необычны,
К их мелочам жизни
Мы стали привычны.

И искусство Публичного пялинья
На нас не оказывает
Протухло-гнилого влияния.
Надо сердца покорить
Чем-то экстравагантным,
Скажем, ошеломить
Дитем суррогатным.
И только по этой причине
Нам кадры Сериала включили.

II

У Пугачевой с Максом
У родного крыльца,
Объявляются одним махом
Сразу три близнеца.

Через час- Толь ко двух
Нам суют с экрана,
Возмущаюсь вслух: «Почему так мало?!»
Только-только Объявлялся,
Куда третий Потерялся?
А с экрана слышится
(До чего ж мы серые) - Понимать должны: отыщется
Он в дальнейшей серии.

III

Тут прямая реклама в картине:
Рожать суррогатины,
Им хорошо заплатили,
Как отцу, так и матери.

И замелькали пробирки, пипетки,
Сперматозоиды и яйцеклетки,
Суррогат в одиночку
И кучей наваленный.
Фигуру свою береги,
Русская баба, ходи Вечно яловой.

То педерастов всучат, То впарят лесбиянок,
Теперь к услугам русских
И суррогатных мамок.
Не надо ума палаты
Разобраться в чаяньях века:
Всеми способами демократы
Убивают русского человека.

15.10.13.