Ко дню победы

Павел Архипцев
Давайте поименно вспомним тех,
Кто жизнь отдал за наши с вами души!
Кто шел на смерть, кто приближал успех
Победы! Клятвы не нарушив!!!

Давайте поклонимся всем живым!
Кто рвался в бой совсем не для награды!
Всем старикам - и ныне молодым!
Прошедшим Ад войны и жернова Блокады!

Давайте же минуту помолчим...
Пусть тишину ни что не потревожит!
Лишь вдоль шеренг прожитой седины
УРА!!! Безмолвным эхом бродит!!!