в моем сердце рассвет

Сэд Том 13
а мы бы вместе гуляли по невскому,
садились на старые трамваи
и терялись бы
среди домов прошлых веков.
пили бы терпкое вино
и на запястьях
друг друга писали желания.
забрались бы на крышу
и собрали бы все звезды
в дырявые карманы.
об обжигающий чай
грели бы свои
холодные сердца.
проводили бы вечера в книжных–
вместо дорогих ресторанов.
я бы играл тебе на гитаре
и пел своим
шершавым голосом
с небольшой хрипотцой.
мы бы целовали закаты и разводящиеся мосты.
мы бы кутали друг друга в объятиях,
а ранним утром я бы будил тебя поцелуем в ключицу.
и ароматом вербены с мятой.
останься со мной.
и танцуй.
весь мир отражается в твоих глазах.
в тебе я нашёл
и навсегда
потерял себя.
моё сердце отныне в твоих руках.
слушай грустную музыку
на виниловых пластинках.
и рисуй акварелью.
ты наполняешь меня.
и в душе распускаются цветы лаванды.
ничто не вечно.
кроме нашего времени, проведённого вместе.
твои зелёные глаза видели настоящего меня.
ты запускала руки в мои океаны.
не забывай.
что я —
глупый мальчишка,
который
бесконечно
влюблён
в Тебя.