Узнаешь - не верь!

Владимир Голибицкий 2
I

Момент истины сбылся,
Вот русским-то радости!
В Москве наконец-то открылся
Центр толерантности.

Здание емкое
С балконами да галереями
С низу до верху
Забито евреями.

«Толерантность» - Мы и слова
Не знали такого,
Потому, как вы догадались,
До демократии
В нем не нуждались.

Жили в Союзе
Все нации в дружбе,
Нигде, никого не взрывали
И к терпению русских
Не призывали.

Но ради спасения демократии
Жиды скинулись крохами,
Для толерантности
Высотку отгрохали.

Будет что вытворять
В своем центре еврей,
Русскому никогда не узнать,
А узнаешь - не верь!

II

Чтобы в скотов обратить
По жидовской милости,
Будут русских учить
Послушанию и терпимости.

Скажем, миллиарды в офшорах,
А на зарплату нет -
Сообщают «новости»,
Слушай жидовский бред
В животной покорности.

Исказили
И постараются запретить
Русскую литературу,
Чтобы в русском человеке убить
Его свободную,
Живую натуру.

Нашу веру, культуру,
Историю извратят,
Выдумав ложь невозможную
И душу загадочную обратят
В пустопорожнюю.

Пой и пляши
Под дудку демократии века:
Без широкой русской души
Не будет и русского человека.
Чего и желают до страсти
В кремле жидовские власти.