Россия - Родина моя

Татьяна Сыроежина
Все предки мои были из России
С тех мест, откуда зарождалась Русь,
 И значит я потомок древних русов
И в этом я признаться не боюсь.

Горжусь я тем, что русской уродилась
И, что Россия – Родина моя.
Я с ней срослась навек душой и телом,
Мне чужды иностранные края.

Мне чужды их обычаи и нравы,
Их образ жизни и менталитет.
Мне дорог мой народ, его устои
И прадедов моих авторитет.

И как бы россиян не унижали,
Есть личности достойные венца.
Люблю я матушку мою Россию
И буду ей верна я до конца.

13.09.2012г.