Ночами не сплю

Черно-Белое Поэзия
Ночами не сплю, я мечту воплощаю
на бумаге свою.
Слёзы и боль превращая в строку.
Хотя часто вру что на бумаге пишу
время не то, электронный блокнот.
Идти далеко мне не надо, интернет:
многое дал нам ребята но и взамен
забрал не так уж и мало.
Время и дни улетают, в дали куда то.
Многое здесь мы теряем но,
при этом новое обретаем и
знаем что это уж точно мы
не потеряем, потому знаем
удерживая и не отпускаем.

Автор: Некрасов Денис
Группа поэта: http://vk.com/nekrasovdenis333