Ты скроешься под пледом тишины...

Буслова Светлана--Над Облаками
Ты скроешься под пледом тишины,
И звуки сердца звонко зазвучат.
Теперь они отчётливо слышны,
И яркие картины видит взгляд,

И разум не мешает наблюдать
К принятию спокойные шаги.
Повсюду разольётся благодать. –
Ей в грудь шагнуть скорее помоги,

Занять пространство путанного сна,
Неясных дум, обид. Печали мрак
Развеет с безнадёжностью она
И «всё в порядке» даст спокойный знак.

И станет сердцу просто и светло,
И мягкий свет излечит боль внутри.
Как долго сердце этого ждало –
Как тёмной ночью утренней зари,

Как чар весны холодною зимой,
Что отогреют горе, растворят.
И нет преград, чтобы шагнуть домой –
В любовь, всё сотворившую, назад…


Буслова Светлана,
3.03.2015 г.
Иллюстрация yandex.ru/images