скоро буду

Нубир Хиилам
ну вот скажем человек
пишет в тетрадочку заявление об уходе
следующим утром его находят
или не находят
может он просто с работы ушел
себе навредил
а может просто ушел
непобедимым
кто разберет этот почерк суровый
кто разберет не то слово
может он вообще произошел от слова сапог
и дальше не смог
много догадок
много досужих сплетен
сплетенные из тетрадок
мы школьники то есть дети
вот я ушел и сам не заметил
скоро буду

1.03.15