Кто жив сейчас тому не надо...

Валерий Недюдин
Кто жив сейчас, тому не надо
Бояться впредь и тени Ада -
Круги, что Данте описал,
Он в жизни нынешней познал
Без приговора и надежды
Увидеть мир таким, как прежде,
И Рай земной лишь миф рекламный -
Блестящий снимок панорамный.

                03.03.15г.