Молчаливое

Вера Мэрилу
Мне сегодня не хочется говорить.
Городу грустно. Февраль опять.
Но ты всё равно приходи -
кофе сварим,
будем ждать весну и молчать.

Будем пытаться любить снег
(не его вина, что он - грязь)
и маленьких людей, что не чувствуют рук.
Так хорошо - тому, что видится во сне,
не суждено случиться наяву.

Знаешь?
Ты -
мой самый
нужный
друг.

(19/2/15)