Ода окситоцину

Эсперанса 3
Нет мужчины - нет проблемы,
трепет нехренотворим,
обезболенные темы -
презентабельный экстрим

гормонального баланса
стойких автопилотесс,
без мужчины больше шансов
на полезный политес

целомудрия природы,
а не дани грабежу
плохишом дурной породы,
верным своему ножу,

пусть берёзовая роща
нежно с солнцем говорит,
так окситоцину проще
бренность вечным озарить.