противовесы..

Марина Коренева
Как много в жизни непонятных слов
Как много этих слов значений
ценна нам правда, истина, любовь
Но иногда слова ведь словно тени

Любовь к земле, к семье, к друзьям
Она как ангел в поднебесье вьется
А если к зелью, картам и врагам?
Любовь чернеет на глазах, смеется..

А истина, как хочется нам знать
Всю правду в самой полной мере
Но ведь она умеет убивать
И ощущать сомненья в своей вере.

Вот так живем среди туманных слов
Надеясь на любовь и на доверье
в душе у каждого их свой улов
Добра и зла, и веры и неверья...