Простое счастье в жизни есть

Букетова Наталья
Простое счастье в жизни есть,
Когда с заботой обнимают,
Когда от взгляда понимают,
И каждый вздох и каждый миг,
Слетает с губ моих, как стих.
Простое счастье в жизни есть!

С весной приходит возрожденье,
И с новой жизнью светлый путь,
Я знаю в ней простую суть,
Твоей заботой укрываюсь,
Со старой жизнью я прощаюсь,
И ничего я не боюсь!
С весной приходит возрождение!
03.03.2015г.