всё за гранью

Орлик Таня
всё за гранью, за болью, за памятью
всё скрываешь, смеешься. всё каешься
ну зачем ты бежишь так отчаянно?
подменяешь неважным случайное?
ты чужая, больная и лишняя.
рядом русские, ты ж на английском всё.
всё ненужное. неинтересное.
слишком скучное. слишком пресное.
безызвестность и глупость. обыденность.
и в лице твоём счастья лишь видимость.
врёшь себе. наслаждайся. но мне не ври.
и реальность как есть не реви, прими.
ты летела, ползла. умерла. и вспять.
всё с начала. рискни. снова, а не опять.

26 января 2015