***

Алина Алина 7
звезда падает, загадай желание,
она знает,
что надо лишь твоё признание.

и часто так бывает, знаешь,
что ничего совсем не успеваешь.

пока один утром балуется кофейком,
другая антидепрессанты запивает коньяком.

что в дождь, что в снег, что в стужу,
любому важно знать, что он кому-то нужен.

все строят из себя добрых принцессок, фей,
а кто-то снежных королев.
мол, моё сердце не оттает,
хотя на улице весна, всё расцветает.

голова кружится, пульс сто тридцать,
это все благодаря твоему прекрасному принцу.

и до тех пор, пока я этим дурацким чувством больна,
мне каждую ночь будет сниться та наша весна.