С днем рождения!

Геннадий Шевченко 2
Будь в день рожденья весела,
Для всех приятна и мила,
Чтоб на подъем была легка,
И чтоб загадочна слегка,
И чтоб друзья всегда бы рядом,
Чтобы встречали нежным взглядом,
Чтоб мимо шла беда всегда,
Душой была чтоб молода,
Чтоб никогда ты не тужила,
Любовь чтоб голову кружила.
При всем при этом не забудь-
-Здоровой и счастливой будь!!!