мечты Кристины

Надежда Твардовская
Итальянская Ривьера, звёзды, бархат, кабальеро..
Много маленьких детишек носится вокруг меня,
А я сидя у огня, наблюдаю за приливом из окна особняка!
Добрый муж на белой яхте, машет алым флагом мне,
И кричит моя Богиня, появись скорей в окне!
Я привёз тебе подарки, платья, сумочки , цветы!
Ты прекрасна как русалка, сон нездешней красоты!
Тут на миг всё закружилось, открываю я глаза:
Всё такая же Кристина, озорная ягоза..
Мне опять тринадцать с чем то
И на сцене я стою, станет скоро всё реальным, а сначала я спою!