Маски души

Сильвия-Софи
О, как не искренни порой бывают люди,
Одно в уме, другое напоказ,
И кто из сна лукавства их разбудит?
Не даст соврать себе в который раз.

О, сколько масок одеваем мы на лица,
И прячем суть мы в глубине души,
А нам бы просто, взять и помолиться,
Но делать это к сожаленью не спешим.

Душа черствеет, прячется от света,
И наглухо закрыта от других,
И с каждым новым жизненным рассветом,
Теряем мы частичку нас самих...