Илья Андреевич

Ольга Иштяк
Илья Андреевич серьезный
И очень важный господин.
Хоть может и "зависнуть в чате"
На целый день, когда один.
Но так бывает очень редко,
Учеба-- это не игра!
Илья штудирует учебник,
Ведь завтра в школу всем с утра.
Зубрить английские глаголы,
По падежам склонять слова,
А алгебра.... А электроны...
Вот чем забита голова!


                03.03.2015