депрессия

Орлик Таня
мы с ней одно,
я и она - одно целое.
одна сторона между чёрным и белым,
один и тот же звук,
которым обрывается песня,
кончается слово.
я и она - вместе.
это не ново,
а снова, снова и снова.
проходи, располагайся,
устраивайся,
чувствуй себя чудесно,
давно не виделись.
я очень скучала,
моя депрессия.


..............................................
заполняй тишину
стихами, обрывками песен,
видеозаписей,
воспоминаниями, мыслями,
фотографиями,
делай, что хочешь -
это твоё время,
я не буду мешать.
что я могу сделать?
лёжа, согнувшись,
лицом к стене,
пальцы вцепились в простынь,
я уже не чувствую слёз на лице,
а они всё льются и льются.
а мне всё равно
всё равно
всё равно


20 ноября 2011