Спецназ

Вокуева Марина
Раскалена до предела!
На взводе горячее тело!
Убить ее невозможно. Это спецназ.

Стрелы свои метал!
ТТ пистолет достал!
И глазками засверкал, словно алмаз.

Девушка не проста,
сталью закалена,
одежды с себя снимая, танцует страсть.

Сразу позиции сдал,
сражение проиграл,
в руки ее попал, в коварную власть!

Взгляд ты не оторвешь,
уверен: ее возьмешь,
трогая спелую грудь, бесподобный стан.

Умело тебя связав,
курок на ТТ нажав,
сказала:"Настал расплаты час, за обман"!