Розы завяли

Кристина Карих
Минус пятнадцать за окном,дома теплее,
А розы завяли.
На улице утром становится светлее,
Как будто темные ночи устали.

Я не сплю вторые сутки,
Думая о тебе,без тебя.
Там бегут где то нитиминутки,
Всё мимо меня проходя.
Утром выпить горький кофе,
что бы совсем не спать.
Вспоминать старый фильм при томном вздохе,
И о тебе вообще не вспоминать.
Расскажу пустоте о свободе,
Моральной свободе себя.
Как,какие то розы,стоят на новом комоде,
Вялые уже четыре дня.

Говорить о тебе,без тебя.
И забыть всех проходящих.
Как забытая страничка вконтакте моя,
Не найдёт друзей настоящих.
Играться эмоциями вовсе не круто,
Как говорить о каком то там дне.
Двадцать девятое февраля,утро...
Пью кофе при полной луне...

И...
Розы...
Розы завяли.