Знаю настоев твоих колдовство

Алина Анатольевна Коптева
               
                "Мята в твоем зеленеет глазу"
                Ю.Мориц
                "Вот и узнаешь, как было легко"
                Ю.Мориц
       
Мята в твоем зеленеет глазу,
Зелье ты варишь напрасно!
Думаешь выпьем, забудем вражду
И заживем распрекрасно?

Время придется нам в ступке толочь
С примесью перца обиды,
Есть заговоры, чтоб вывести прочь
Ран нанесенных флюиды?

Ты не узнаешь, как было легко
Мне воспарить над рассветом
Ведьмою-тучей, иль нежным цветком
Стать, вопреки всем запретам.

Знаю настоев твоих колдовство,
Ведаю силу заклятий.
Помню закат, только лишь рассвело,
И неуемность объятий.

Может тебя познакомить с тоской,
Что завывала ночами
И вынуждала меня на разбой,
С ветром игру на причале...

Вот и узнаешь, как было легко
Мне изменить твоим зельям.
Ведьмино сердце... ты запер его
В мрачную, черную келью...

Мята в твоем зеленеет глазу,
Мой же слезливо моргает.
То ненавижу, то нежно люблю...
 Леший меня обнимает...