Не проси

Адиля Аббазова
Не проси огня души -
Ты давно её уж выжег.
И уйти не торопи -
Я еще не ненавижу.

Стало просто все равно
На обиды, равнодушье.
Как в открытое окно
Улетели чувства дружно.

Слезы, горечь и любовь,
Счастье -  тихо все ушло,
Потеряла тот остов,
Что  держал меня давно.

Тихо, тихо льется жизнь
Унося с собой года,
И давно уж поостыл,
Наш очаг. Прости меня....