Зачем

Максим Верёвкин
Скажи зачем мы мучаем себя
Зачем ведь это очень больно,
С тобою вместе мы не будем ни когда
Прости меня,но это не возможно.
......
Я лишь хочу чтоб ты была счастливой
Чтоб оставалась ты такой всегда,
Токой же восхитительно красивой
И видит бог мне будет трудно без тебя.
......
Я так хотел,но жизнь не справедлива
И не дает нам то что мы хотим,
Всё это очень сложно и обидно
Когда становишься ты совсем один.