Саван

Наумов Владислав Валерьевич
В снегах запутавшись и в пурге,
В бессмысленной зимней тиши,
Пусть только птицы печально играют
На струнах твоей души.

В людском потоке ты тот же волк,
Что являет тебе овца.
Вся жизнь - душная давка в метро,
Которой не видно конца.

Вся наша большая планета Земля
В руках девочки маленький мяч,
Она роняет его в глубокий колодец
Под звонкий, наивный плач.

В твоей душе ни отзвука эха,
Ни цели, ни чувств, ни грез.
Окунись в вечный сон, укутавшись в саван,
Сшитый из горьких слез.